Indischer Spinat
Zutaten
- 1 Hühnerbrust (ca. 250g)
- 450g Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 2-3 TL Bockshornklee
- 1-2 TL Garam Masala
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Huhn würfeln und anbraten, dann rausnehmen.
- Zwiebel würfeln und anbraten, wenn sie glasig werden, den Bockshornklee zugeben und kurz mit anschwitzen.
- Dann Tomaten und Paprika gewürfelt hinzugeben. Kurz gemeinsam anziehen lassen.
- Dann den noch gefrorenen Rahmspinat hinzugeben und schmelzen lassen.
- Zu Ende würzen.
Tips
- Dazu paßt eigentlich nur Reis.
Noch erwähnenswert
Dieses Rezept habe ich einem Gericht nachempfunden, welches ich mehrmals bei einem Lieferservice für die Mittagspause bestellt hatte (so einer mit indisch/deutsch/italienisch/mexikanisch/chinesischer Karte). Der Gag an dem Rezept ist der Bockshornklee. Er findet sich auch in vielen Currypulver-Mischungen wieder.