Indischer Spinat

Zutaten

  • 1 Hühnerbrust (ca. 250g)
  • 450g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2-3 TL Bockshornklee
  • 1-2 TL Garam Masala
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Huhn würfeln und anbraten, dann rausnehmen.
  • Zwiebel würfeln und anbraten, wenn sie glasig werden, den Bockshornklee zugeben und kurz mit anschwitzen.
  • Dann Tomaten und Paprika gewürfelt hinzugeben. Kurz gemeinsam anziehen lassen.
  • Dann den noch gefrorenen Rahmspinat hinzugeben und schmelzen lassen.
  • Zu Ende würzen.

Tips

  • Dazu paßt eigentlich nur Reis.

Noch erwähnenswert

Dieses Rezept habe ich einem Gericht nachempfunden, welches ich mehrmals bei einem Lieferservice für die Mittagspause bestellt hatte (so einer mit indisch/deutsch/italienisch/mexikanisch/chinesischer Karte). Der Gag an dem Rezept ist der Bockshornklee. Er findet sich auch in vielen Currypulver-Mischungen wieder.

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