Schweinisches Putenschnitzel

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 200g Schweinemett (Gehacktes)
  • Käse
  • Senf
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  • Die rohen Putenschnitzel in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
  • Mit Senf bestreichen und leicht würzen.
  • Die Putenschnitzel mit Schweinemett bedecken.
  • Mindestens eine Scheibe Käse darüber legen.
  • Die Sahne über die Putenschnitzel verteilen und bei 200 Grad etwa 1 Stunde backen.

Tips

  • Statt Putenschnitzel kann auch Hühnerbrust benutzt werden.
  • Unter den Käse können auch Mandarinenscheiben oder Ananasstücke gelegt werden.

Noch erwähnenswert

Meine Oma hat mich damit als Kind immer begeistert. Heute koche ich anders, aber als Kind und später als Student – als ich besser kochen lernte – war das ein gern gegessenes Gericht. Und es geht schnell.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert